Лаваш нарежьте на небольшие прямоугольники, примерно 3 на 2 сантиметра.
Шаг 3
Налейте в глубокую посуду молоко. Добавьте в молоко 3 яйца, по вкусу соль и немного взбейте. В получившуюся яично-молочную массу положите нарезанные прямоугольники из лаваша. Перемешайте, чтобы все лавашные кусочки пропитались яично-молочной массой.
Шаг 4
Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Выложите на нее равномерно яично-молочную массу с кусочками лаваша. Готовьте минуты 3 на умеренном огне.
Шаг 5
Переверните основу для пиццы на другую сторону и смажьте ее томатной пастой.
Шаг 6
Натрите сыр на крупной терке, а ветчину нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 7
Добавьте ветчину на основу с томатной пастой и посыпьте сыром. Готовьте 5 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, чтобы сыр хорошо расплавился.
Подача
Шаг 8
По желанию, украсьте пиццу свежей зеленью. Например, укропом или руколой. Подавайте со вкусным любимым напитком.