Пицца на слоеном дрожжевом тесте с шампиньонами и пармезаном

Рецепт с фото

Вкусная, ароматная, красивая и простая в приготовлении пицца.

Калории
257.86 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
16.25 г
Углеводы
20.99 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пармезан
30 г
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное дрожжевое тесто раскатайте на подпыленном мукой столе в тонкую лепешку. Сверху выложите майонез и кетчуп.
Шаг 3
Распределите кетчуп и майонез по тесту.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 6
Переложите пиццу в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Переложите пиццу на тарелку.

Подача

Шаг 9
Подавайте, украсив нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/axS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться