Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Свежие грибы ополосните под прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Приготовление
Шаг 2
Слоеное дрожжевое тесто раскатайте, поместите на противень. Смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 3
Нарежьте колбасу и копченую курицу ломтиками, выложите на соус.
Шаг 4
Сверху выложите шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке, посыпьте им начинку.
Шаг 6
Сверху выложите четвертинки черри.
Шаг 7
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подача
Шаг 8
Готовую пиццу разрежьте на порционные кусочки и сразу подайте к столу. Можно украсить пиццу зеленью. Приятного аппетита!