Большая пицца-пирог с луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная, сочная и ароматная пицца.

Калории
235.61 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
16.78 г
Углеводы
15.03 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тесто для пиццы
350 г
аллерген
Сервелат
100 г
аллерген
Докторская колбаса
300 г
аллерген
Помидор
360 г — 4 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто посыпьте мукой и раскатайте в тонкий большой пласт. Добавьте кетчуп, смажьте основу пиццы.
Шаг 3
Колбасу всех видов нарежьте соломкой и равномерно выложите на основу пиццы.
Шаг 4
Лук и помидор мелко нарежьте и выложите сверху.
Шаг 5
Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Пиццу выпекайте при 180 градусах около 25 минут до готовности (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 7
Украсьте петрушкой. Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/axh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться