Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите креветки и кальмара в кипящей воде в течение трех минут.
Приготовление
Шаг 2
Смажьте противень маслом и раскатайте на нем тесто в форме круга. Смажьте сливочно-чесночный соусом.
Шаг 3
Нарежьте помидор ломтиками.
Шаг 4
Очистите креветки, нарежьте кольцами кальмара.
Шаг 5
Натрите тильзитер на мелкой терке. Моцареллу нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 6
Разложите все ингредиенты на тесто. Сначала помидоры, потом креветки и кальмары. Посыпьте тильзитером и выложите слайсы моцареллы.
Шаг 7
Выпекайте на максимально доступном температурном режиме духовки, около 250 градусов, в течение 5-7 минут или пока не поджарится корочка. Подавайте на стол через несколько минут после готовности.