В стакан с тёплой водой влить 2-3 столовые ложки оливкового масла и добавить стакан в муку. Замесить руками тесто, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место пока мы будем готовить начинку. Не забывайте что количество муки в тесте зависит и от фирмы муки, поэтому если чувствуете, что надо добавить ещё муки, то добавьте, но немного.
Шаг 4
Натираем любой твёрдый сыр, сыр с плесенью ломаем на мелкие кусочки. Нарезаем томаты черри пополам.
Шаг 5
Наше тесто раскатываем прямо на пергаментной бумаге по размеру протвиня. Если не получается, прям руками помогаем тесту растянуться по протвиню. Пока раскатываем тесто, включаем духовку на 200-220 градусов.
Шаг 6
Посыпаем тесто тертым сыром, выкладываем половинки черри, далее посыпаем сыром с плесенью. Чем больше сыра, тем вкуснее и мягче начинка.
Шаг 7
Выпекаем 15-20 минут при 200-220 градусах.
Подача
Шаг 8
Пицца черри быстро готовится и выглядит прилично. Подавать гостям не стыдно, получается вкусно, понравится вегетарианцам и детям.