Пицца с болгарским перцем и сыром фета

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусно, полезно, быстро.

Калории
155.54 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
23.84 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
400 г
аллерген
Сахар
100 г
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр фета
200 г
аллерген
Молоко 3,2%
400 г — 400 мл
аллерген
Кетчуп
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нагреваем немного молоко.
Шаг 3
Замешиваем часть муки и дрожжей, добавляем сахар.
Шаг 4
Смесь убираем в теплое место на 30 минут.
Шаг 5
Получаем вот такую массу.
Шаг 6
Замешиваем тесто.
Шаг 7
Тесто готово, раскатываем его на противне.
Шаг 8
Смазываем кетчупом и выкладываем сыр.
Шаг 9
Распределяем затем овощи.
Шаг 10
Выкладываем колбасу, выпекаем при 180 градусах до готовности.
Шаг 11
В финале добавляем еще сыр.

Подача

Шаг 12
Подаем пиццу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/azJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться