Пицца по-домашнему с корейской морковью и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Выпечка всегда любима на нашем столе. Дети с удовольствием помогают в приготовлении и потом участвуют в дегустации блюда.

Калории
209.21 ккал
Белки
5.68 г
Жиры
8.25 г
Углеводы
28.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы
1000 г — 1 кг
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Колбаса
200 г
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Томатный соус
120 г — 4 ст. л.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку для пиццы. Помидоры и грибы нарезаем дольками, колбасу соломкой, сыр через терку.
Шаг 3
Тесто раскатываем, укладываем на лист.
Шаг 4
Смазываем смесью соус и майонез.
Шаг 5
Укладываем начинку слоями по своему усмотрению.
Шаг 6
Сверху начинки делаем сеточку из майонеза (по желанию). Но на мой взгляд так получается сочнее.
Шаг 7
Посыпаем сыром.
Шаг 8
Отправляем в предварительно разогретую духовку, на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Достаем, смазываем края маслом. Готово!

Подача

Шаг 10
Подаем порционно, с горячим чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/azo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться