Пицца «Домашняя» с колбасой, луком и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Пицца — это вкусно, сытно, мои дети её очень любят. Приготовление теста доверяю хлебопечке, облегчив себе задачу.

Калории
248.57 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
29.67 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
260 г — 260 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Маргарин
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В хлебопечку засыпаем ингредиенты по порядку: вода, соль, сахар, масло растительное, мука, дрожжи.
Шаг 3
Включаем режим "дрожжевого теста" и начинаем готовить начинку, на это у нас есть полтора часа.
Шаг 4
Режем любую колбасу тонкой соломкой.
Шаг 5
Лук измельчаем.
Шаг 6
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 7
Тесто по готовности вынимаем из хлебопечки. Противень натираем маргарином.
Шаг 8
Тесто располагаем по размеру противня. Намазываем кетчупом и майонезом.
Шаг 9
Сверху равномерно посыпаем лук и колбасу.
Шаг 10
Высыпаем сыр. Ставим противень в духовку на 180 градусов, выпекаем 25 минут.

Подача

Шаг 11
Подаем в горячем виде, предварительно разрезав на порционные куски, либо целиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b1D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться