Пицца «Домашняя» с колбасой, помидором и луком

Рецепт с фото — Итальянская, русская кухня

Пицца нравится и взрослым, и детям. Хорошей альтернативой покупной пицце может стать домашняя пицца, приготовленная самостоятельно из известных вам продуктов.

Калории
224.73 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
13.65 г
Углеводы
22.51 г
Занятость
35 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаная мука
250 г
аллерген
Вода
120 г — 120 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3 г — 3 щепотка
Колбаса
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ингредиенты для теста: мука, вода, сахар, соль, растительное масло, дрожжи сухие.
Шаг 3
Ингредиенты для начинки: колбаса, помидор, лук, сыр, кетчуп, майонез, халапеньо.
Шаг 4
Для опары смешиваем немного муки, воду, сахар, соль и дрожжи и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 5
В отдельную емкость нужно поместить оставшуюся муку и вылить в нее опару и растительное масло.
Шаг 6
Замешиваем тесто, а затем можно сразу выпекать. При желании можно дать тесту немного «отдохнуть».
Шаг 7
Раскатываем тесто и выкладываем его на противень.
Шаг 8
Смазываем раскатанный пласт теста кетчупом. Также можно смешать кетчуп с майонезом и смазать данной смесью.
Шаг 9
Выкладываем на пласт теста начинку в произвольном порядке. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10-15 минут.
Шаг 10
Достаем пиццу из духовки, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку еще на 7-10 минут до полной готовности.
Шаг 11
Пицца готова, приятного аппетита!
Шаг 12
Разрезаем на порции и подаем к столу.

Подача

Шаг 13
В качестве дополнения к пицце можно подать вкусный напиток.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b1H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться