Подготовить все ингредиенты. Часть сыра натереть, часть нарезать брусочками. Огурцы маринованные нашинковать очень тонкими кружочками. Помидоры очистить и тоже тонкими кружочками нарезать. Колбасу измельчить брусочками. У нас в пицце еще и буженина. Ее тоже нарезать.
Приготовление
Шаг 2
Тесто дрожжевое руками распределить по противню тонким слоем.
Шаг 3
Брусочки сыра разложить по краям и аккуратно завернуть.
Шаг 4
Майонез и кетчуп смешать и смазать тесто.
Шаг 5
Основу посыпать тертым сыром.
Шаг 6
На сыр следующим слоем разложить помидоры и огурцы.
Шаг 7
Следующим слоем распределить колбасу.
Шаг 8
На колбасу щедрым слоем посыпать тертый сыр. Пиццу отправить в духовку, разогретую до 210 градусов градусов, на 10 минут. Четко следить за временем, иначе пицца получится жесткой. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Как правильно и вкусно подавать пиццу в описании не нуждается)