Тесто оставить на 30 минут в тёплом месте, чтобы оно поднялось. Разделить его на 4 части, каждую часть раскатать в форме круга, выложить на пергамент и намазать столовой ложкой майонеза.
Шаг 3
Помыть и нарезать тонкими слайсами шампиньоны.
Шаг 4
Нарезать колбасу и курицу.
Шаг 5
Выложить курицу на пиццу.
Шаг 6
Выложить варенную колбасу.
Шаг 7
Выложить сервелат.
Шаг 8
Выложить на колбасу шампиньоны и сверху добавить несколько листочков петрушки.
Шаг 9
Натереть на мелкой терке сыр. Убрать в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Подача
Шаг 10
Пицца готова! Подавать тёплой! Можно выложить на мятый пергамент.