Пицца «Жюльен» с шампиньонами, курицей и колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычная пицца и невероятно вкусная!

Калории
281 ккал
Белки
13.44 г
Жиры
17.93 г
Углеводы
21.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Копченая курица
300 г
аллерген
Вареная колбаса
250 г
аллерген
Сервелат
250 г
аллерген
Шампиньоны
320 г — 10 шт.
Сыр
400 г
аллерген
Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто оставить на 30 минут в тёплом месте, чтобы оно поднялось. Разделить его на 4 части, каждую часть раскатать в форме круга, выложить на пергамент и намазать столовой ложкой майонеза.
Шаг 3
Помыть и нарезать тонкими слайсами шампиньоны.
Шаг 4
Нарезать колбасу и курицу.
Шаг 5
Выложить курицу на пиццу.
Шаг 6
Выложить варенную колбасу.
Шаг 7
Выложить сервелат.
Шаг 8
Выложить на колбасу шампиньоны и сверху добавить несколько листочков петрушки.
Шаг 9
Натереть на мелкой терке сыр. Убрать в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Подача

Шаг 10
Пицца готова! Подавать тёплой! Можно выложить на мятый пергамент.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b2e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться