Для теста: всыпать муку в чашку, сделать углубление. В кружку налить теплую воду, добавить туда соль, сахар и растительное масло. Вылить смесь в ямку в муке, добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать и замесить тесто сначала в чашке, затем на столе до эластичности. Положить тесто в чистую сухую миску и накрыть полотенцем для поднятия.
Шаг 3
Для начинки все овощи очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать тонкими кружками.
Шаг 5
Поднявшееся тесто раскатать по диаметру формы для выпекания, смазать кетчупом и майонезом, выложить начинку, сверху начинки выложить помидор. Поставить запекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут, готовность проверять зубочисткой.
Подача
Шаг 6
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и выключить духовку, порезать пиццу на порционные куски и подавать горячей.