Пицца с болгарским перцем, колбасой и сыром

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Попробовав эту пиццу, вы никогда больше не захотите покупные!

Калории
272.16 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
18.28 г
Углеводы
18.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Вода
100 г — 100 мл
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста: всыпать муку в чашку, сделать углубление. В кружку налить теплую воду, добавить туда соль, сахар и растительное масло. Вылить смесь в ямку в муке, добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать и замесить тесто сначала в чашке, затем на столе до эластичности. Положить тесто в чистую сухую миску и накрыть полотенцем для поднятия.
Шаг 3
Для начинки все овощи очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать тонкими кружками.
Шаг 5
Поднявшееся тесто раскатать по диаметру формы для выпекания, смазать кетчупом и майонезом, выложить начинку, сверху начинки выложить помидор. Поставить запекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут, готовность проверять зубочисткой.

Подача

Шаг 6
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и выключить духовку, порезать пиццу на порционные куски и подавать горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b3Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться