Замесить тесто, постепенно вводя всю муку. Поставить в теплое место, накрыть, дать подойти в течение часа. Или сделать в хлебопечке. Сначала добавить воду, масло, соль, сахар, муку и сверху дрожжи, готовить на функции «Тесто» полтора часа.
Шаг 3
Пока подходит тесто, нарезать помидоры кубиками. Маслины или оливки без косточек разрезать пополам.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
На смазанный оливковым маслом противень выложить раскатанное скалкой или руками тесто. Сверху распределить 2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты, выложить помидоры, оливки. Поставить в горячую духовку при 250 градусах на 15-18 минут.
Шаг 6
Посыпать сыром и вернуть на 1 минуту в духовку.
Подача
Шаг 7
Разрезать на порционные кусочки. Получается вкусная пицца, которая будет прекрасно гармонировать с любой начинкой: морепродуктами, колбасой, разными видами сыра, грибами. Сверху можно присыпать кунжутом.