Достаньте тесто из морозилки. Оно достаточно быстро станет комнатной температуры, если достанете его из пачки и разложите. Только перед этим поверхность стола слегка припорошите мукой, чтобы тесто не прилипло.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте туда говяжий фарш, затем нарезанную мелким кубиком половину болгарского перца, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Томите до готовности.
Шаг 4
Раскатайте тесто по размеру противня. Поставьте в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов, чтобы тесто подрумянилось.
Шаг 5
В сковороду с фаршем выложите помидоры в собственном соку. Доведите до кипения, добавьте соль по необходимости. Тушите, пока не испарится лишняя влага.
Шаг 6
На подрумяненный корж положите обжаренный фарш с овощами. Сверху разложите сыр, лучше в нарезке. Поставьте в духовку еще минут на 10 при температуре 180 градусов.