Домашняя пицца с фаршем

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Пицца на тонком тесте, с домашними томатами в собственном соку. Помидоры в собственном соку можно заменить свежими томатами.

Калории
211.25 ккал
Белки
9.53 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
14.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу
Сыр
125 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте тесто из морозилки. Оно достаточно быстро станет комнатной температуры, если достанете его из пачки и разложите. Только перед этим поверхность стола слегка припорошите мукой, чтобы тесто не прилипло.
Шаг 3
Мелко нарезанный лук обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте туда говяжий фарш, затем нарезанную мелким кубиком половину болгарского перца, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Томите до готовности.
Шаг 4
Раскатайте тесто по размеру противня. Поставьте в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов, чтобы тесто подрумянилось.
Шаг 5
В сковороду с фаршем выложите помидоры в собственном соку. Доведите до кипения, добавьте соль по необходимости. Тушите, пока не испарится лишняя влага.
Шаг 6
На подрумяненный корж положите обжаренный фарш с овощами. Сверху разложите сыр, лучше в нарезке. Поставьте в духовку еще минут на 10 при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b4f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться