Сочная пицца «Пеперони»

Рецепт с фото

Пицца придется по душе всем любителям копченой колбасы. Вкусная, хрустящая корочка не оставить равнодушным никого!

Калории
231.32 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
12.71 г
Углеводы
24.25 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Копченая колбаса
50 г
аллерген
Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На основу выложите 1 столовую ложку майонеза и кетчупа.
Шаг 3
Все хорошо распределите.
Шаг 4
Колбасу нарежьте кружочками, выложите на основу.
Шаг 5
Сверху разложите маринованные огурцы, нарезанные дольками.
Шаг 6
Нашинкуйте кубиками болгарский перец и распределите сверху.
Шаг 7
Помидор нарежьте полукружочками. Распределите по колбасе.
Шаг 8
Сыр натрите на терке и посыпьте пиццу.
Шаг 9
Поставьте пиццу в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 10
Пиццу подавайте горячей. Нарежьте на кусочки. Отлично подойдет для быстрого перекуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b5E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться