Смешать в глубокой миске до однородной консистенции одно яйцо, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза. Основа для пиццы, легкое тесто, готово.
Шаг 3
Нарезать начинку для пиццы — одну сосиску и сыр. Сыр также можно натереть на терке.
Шаг 4
На предварительно разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить тесто. Равномерно распределить его столовой ложкой до формы круга. Включить слабый огонь.
Шаг 5
Основу для пиццы смазать 2 столовыми ложками кетчупа. Сверху выложить начинку — сосиску и сыр. Накрыть крышкой, готовить на слабом огне 5 минут. Если позволяет время, снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
Подача
Шаг 6
При желании можно посыпать сверху свежей зеленью или использовать другую начинку.