Зеленую гречку с солью и водой пробиваем блендером до консистенции очень густой сметаны.
Шаг 3
Получается вот так.
Шаг 4
Перекладываем в удобную тарелку, всыпаем псиллиум, очень быстро перемешиваем и оставляем так на 10 минут. За это время псиллиум впитает в себя лишнюю влагу, и тесто станет еще плотнее.
Шаг 5
Далее всыпаем тапиоковый крахмал (или кукурузный) и перемешиваем тесто.
Шаг 6
Получается плотное тесто, которое готово для раскатки.
Шаг 7
Раскатываем пласт произвольной формы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 8
Затем достаем и выкладываем начинку (сметану, сосиски с хорошим составом, соцветия брокколи и сыр пармезан). Далее снова ставим в духовку на 15 минут.
Подача
Шаг 9
Получается очень вкусно. И без глютена! Мой ребенок может съесть сразу половину пиццы.