Пицца с сырокопченой колбасой, маслинами и шампиньонами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусная и простая в приготовлении пицца.

Калории
276.11 ккал
Белки
12.24 г
Жиры
15.12 г
Углеводы
22.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода
50 г — 0.25 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
1 г — 0.25 ч. л.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Оливковое масло
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте воду, муку, соль, сахар и сухие дрожжи.
Шаг 3
Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на тридцать минут.
Шаг 4
Тесто тонко раскатайте. Положите в форму, смазанную оливковым маслом.
Шаг 5
Намажьте тесто майонезом и кетчупом. Сверху положите нарезанную сырокопченую колбасу.
Шаг 6
Добавьте разрезанные пополам маслины.
Шаг 7
Выложите нарезанные шампиньоны.
Шаг 8
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 9
Добавьте нарезанный укроп. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 10
Выпекайте при температуре 220 градусов пятнадцать минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте, нарезав на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b8P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться