Разбейте в глубокую посуду 2 яйца. Добавьте по 1 столовой ложке майонеза и сметаны, посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку и замесите тесто для пиццы.
Шаг 4
Смажьте сковороду растительным маслом и распределите равномерно тесто по всей поверхности сковороды. На слабом огне готовьте до румяной корочки с нижней стороны под закрытой крышкой.
Шаг 5
Переверните тесто на другую сторону и смажьте майонезом и кетчупом (по 1 столовой ложке). Нарежьте крабовые палочки кружочками толщиной 5-7 миллиметров и распределите по всей поверхности будущей пиццы.
Шаг 6
Посыпьте сыром и готовьте под закрытой крышкой и на слабом огне 10-15 минут, пока другая сторона не станет румяной.
Подача
Шаг 7
Украшаем пиццу зернистой горчицей в виде небольших капелек.