Подготовьте все ингредиенты. Основу для пиццы достаньте из морозилки за 10-15 минут до готовки.
Приготовление
Шаг 2
Колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 3
Помидоры черри промойте, просушите и нарежьте пополам.
Шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Основу для пиццы выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте майонезом и кетчупом. Сверху посыпьте сыром, выложите половинки черри, колбасу и кабачок. Выпекайте при 220 градусах в режиме «Верх-низ» 15 минут.
Подача
Шаг 7
Пиццу подавайте горячей, нарезав на порционные кусочки.