Кабачковая пицца с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная пицца на кабачковой основе с крабовыми палочками.

Калории
171.83 ккал
Белки
5.77 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
18.67 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
105 г — 7 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
180 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на крупной терке и отожмите.
Шаг 3
Добавьте яйцо, соль по вкусу и перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и замесите плотное тесто.
Шаг 5
Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Равномерно распределите кабачковую основу для пиццы и готовьте на медленном огне с одной стороны под закрытой крышкой. Затем переверните на другую сторону, смажьте смесью майонеза и кетчупа и выложите нарезанные на кружочки (толщиной не менее 5 миллиметров) крабовые палочки. Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке, и готовьте под закрытой крышкой до румяной корочки со второй стороны.

Подача

Шаг 6
Посыпьте черным молотым перцем при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b93

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться