Подготовьте все продукты и посуду. Разогрейте духовку. Достаньте из морозилки тесто заблаговременно.
Приготовление
Шаг 2
Размороженное тесто разделите на 8 равных частей (брикет удобнее поделить именно так), раскатайте каждую часть в прямоугольник, можно присыпать мукой поверхность и само тесто.
Шаг 3
Каждый кусочек смажьте смесью кетчупа с майонезом.
Шаг 4
Нарежьте колбасу на небольшие тонкие кусочки, выложите сверху.
Шаг 5
Промойте грибы, просушите и выложите поверх колбасы.
Шаг 6
Щедро посыпьте пиццерины тертым сыром.
Шаг 7
Поставьте противень в разогретую до 180˚C духовку на 15 минут, следите за готовностью сыра.
Подача
Шаг 8
Обычно эти пиццерины расхватывают ещё с противня, в этом их плюс, не нужно резать, как пиццу. Кроме того, начинку можно сделать индивидуальную. Сбрызните оливковым маслом перед подачей.