Пиццерины с грибочками

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Любителям пиццы, большим и маленьким, посвящается. Маленькие пиццы выглядят очень аппетитно, они вкусны и ароматны. Готовить их легко.

Калории
220.82 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
12.11 г
Углеводы
25.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Тесто для пиццы
500 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты и посуду. Разогрейте духовку. Достаньте из морозилки тесто заблаговременно.

Приготовление

Шаг 2
Размороженное тесто разделите на 8 равных частей (брикет удобнее поделить именно так), раскатайте каждую часть в прямоугольник, можно присыпать мукой поверхность и само тесто.
Шаг 3
Каждый кусочек смажьте смесью кетчупа с майонезом.
Шаг 4
Нарежьте колбасу на небольшие тонкие кусочки, выложите сверху.
Шаг 5
Промойте грибы, просушите и выложите поверх колбасы.
Шаг 6
Щедро посыпьте пиццерины тертым сыром.
Шаг 7
Поставьте противень в разогретую до 180˚C духовку на 15 минут, следите за готовностью сыра.

Подача

Шаг 8
Обычно эти пиццерины расхватывают ещё с противня, в этом их плюс, не нужно резать, как пиццу. Кроме того, начинку можно сделать индивидуальную. Сбрызните оливковым маслом перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bKa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться