В миску добавить сухие дрожжи, сахар и теплую воду. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.
Шаг 3
Добавить соль и растительное масло.
Шаг 4
Постепенно всыпать просеянную муку.
Шаг 5
Тесто замешать руками так, чтобы оно не прилипало. Накрыть сформированный колобок полотенцем и убрать в теплое место на 20-30 минут. Я заворачиваю в целлофановый пакет и обматываю полотенцем.
Шаг 6
Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 7
Натереть колбасу.
Шаг 8
На крупной терке натереть сыр.
Шаг 9
Нарезать на кружочки корнишоны.
Шаг 10
Печку предварительно разогреть до 200 градусов вместе с противнем. Смазать противень растительным масло или же постелить пергаментную бумагу, тогда его разогревать не нужно. Раскатать тесто и распределить его по всей площади формы, смазать кетчупом.
Шаг 11
Выложить первым слоем колбасу.
Шаг 12
Второй слой - яйца.
Шаг 13
Добавить корнишоны.
Шаг 14
Сверху пиццу посыпать сыром.
Шаг 15
Отправить в духовку на 20 минут.
Подача
Шаг 16
Поверх сыра можно можно распределить смесь, состоящую из майонеза и яйца. Только потом поставить в духовку.