Для начала делаем основу для пиццы. Для этого возьмите 2 стакана овсяных хлопьев (геркулес) и промойте под проточной водой, отожмите от воды.
Шаг 3
Добавьте 2 куриных яйца и соль, перемешайте.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте с одной стороны до золотистого на медленном огне.
Шаг 5
Затем переверните на другую сторону и обжарьте до готовности.
Шаг 6
Готовую основу для пиццы смажьте сметаной. Можете использовать майонез собственного приготовления или промышленного производства, а также греческий йогурт.
Шаг 7
Немного потрите сверху сыра. Это делается для того, чтобы начинка не падала, а схватилась.
Шаг 8
Сверху дольки помидора.
Шаг 9
Кружки колбасы (у меня говяжья).
Шаг 10
Красный лук нарезанный полукольцами (придаёт очень классный вкус).
Шаг 11
И сверху обильно посыпьте сыром и ставьте в духовку на 180 градусов до того момента, когда сыр расплавится и немного подрумянится.
Подача
Шаг 12
Это очень вкусно, поверьте мне. Подавайте немного охлаждённым, так вкуснее. Разрезайте на 8 частей и кушайте. Приятного аппетита!