Мини-пицца с ветчиной, сыром и майонезом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень вкусный завтрак.

Калории
284.7 ккал
Белки
12.29 г
Жиры
18.96 г
Углеводы
20.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ветчина
300 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Белый хлеб
400 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ветчину натереть на крупной терке.
Шаг 3
Помидор нарезать кубиками.
Шаг 4
В тарелке смешать ветчину, помидор и майонез.
Шаг 5
Хорошо перемешать всю массу.
Шаг 6
Батон нарезать на кусочки толщиной 1 сантиметр.
Шаг 7
Массу выложить на батон.
Шаг 8
Начинить все куски батона, пока не закончится начинка.
Шаг 9
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 10
Сыром посыпать начиненный батон и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Шаг 11
Через 15 минут мини-пиццы готовы.

Подача

Шаг 12
Подавать на общей тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bBg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться