Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, тесто раскатайте в тонкий пласт и переместите этот пласт на форму. Выложите на пласт майонез и кетчуп.
Шаг 3
При помощи силиконовой кисточки размажьте майонез с кетчупом по всей поверхности теста.
Шаг 4
Мелко нарежьте болгарский перец и моцареллу.
Шаг 5
В сковороде соединить растительное масло, мясной фарш, паприку и болгарский перец.
Шаг 6
Постоянно помешивая, в течение 5 минут обжаривайте все ингредиенты.
Шаг 7
Далее поверх соуса выложите начинку из обжаренного фарша и моцареллы.
Шаг 8
Отправьте пиццу в духовку запекаться на 15 минут при 185 градусах.