Мини-пиццы из кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и низкокалорийный перекус.

Калории
178.02 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для основы: кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.
Шаг 3
На сковороде с разогретым маслом обжарить маленькие основы из кабачкового теста, жарить с двух сторон под закрытой крышкой по 3 минуты.
Шаг 4
Сосиску и помидор мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде.
Шаг 5
Выложить начинку на основу, сверху присыпать тёртым сыром и погреть на сковороде под крышкой, пока не расплавится сыр.

Подача

Шаг 6
Подавать с любимым напитком ещё горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bDh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться