Натрите цукини на терке и оставьте на 10 минут, чтобы выделился весь сок. Отожмите всю жидкость и добавьте разом соль, специи, яйца и муку. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Равномерно выложите полученную массу на разогретую, смазанную маслом сковороду и оставьте поджариваться до хорошей золотистой корочки, не накрывая крышкой.
Шаг 4
Аккуратно переверните полученный блин с помощью лопатки.
Шаг 5
Выложите нарезанную колбасу.
Шаг 6
Сверху добавьте помидоры дольками.
Шаг 7
И в завершение посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и оставьте пиццу на слабом огне минут на 5-7 до полной готовности.
Подача
Шаг 8
Подавайте пиццу горячей, по желанию украсив веточкой розмарина.