Начните приготовление этого блюда с подготовки всех ингредиентов. Помойте овощи и яйца, почистите лук.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте помидор, лук и лаваш, как покащано на фото, сосиски натрите на крупной тёрке. Лаваш перед нарезкой нужно скрутить в рулончик. Подойдёт даже подсохший лаваш (как у меня).
Шаг 3
Лук обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом в течении 5 минут.
Шаг 4
Пока жарится лук , смешайте для заливки кефир, помидор, яйца, соль и перец.
Шаг 5
Добавьте в смесь сосиски и перемешайте.
Шаг 6
В сковороду с луком положите нарезанный лаваш и залейте полученной смесью.
Шаг 7
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до готовности .Проверить готовность можно , убедившись, что вся жидкость испарилась . В среднем это занимает 10-15 минут, в зависимости от вида сковороды и вашей плиты.
Шаг 8
Снимите крышку, и ещё минуты 3 готовьте с открытой крышкой. Сверху посыпьте зелёным луком.
Шаг 9
Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом! Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Подавайте порционно, разрезав на 4 части, как пиццу.