Замешиваем тесто: к жидким ингредиентам (вода, яйцо, подсолнечное масло) добавляем сухие (мука, сахар, соль, дрожжи). Замешиваем сначала в чаше, добавляя муки столько, чтобы тесто не липло к рукам. Оставляем тесто подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Шаг 3
На пергаменте, выложенном на противень, руками разминаем тесто в плоскую круглую основу для пиццы.
Шаг 4
Собираем пиццу. Смазываем основу смесью соуса (аджика и томаты в собственном соку, общий объем 70 г) и томатной пасты.
Шаг 5
Посыпаем натертыми сырами (швейцарским и сливочным).
Шаг 6
Выкладываем колбасу, моцареллу (если у вас куском, отрывайте от него маленькие кусочки). Выпекаем в течение 13-15 минут при 200 градусах.
Подача
Шаг 7
Нарезаем ножом для пиццы на треугольники и подаем в горячем виде.