Пицца «3 вида сыра и пеперони»

Рецепт с фото

Вкусный и сытный рецепт: микс из любимых ингредиентов.

Калории
313.55 ккал
Белки
14.26 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
25.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
30 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Аджика
по вкусу
Пеперони
70 г
аллерген
Моцарелла
70 г
аллерген
Сыр швейцарский
70 г
аллерген
Сливочный сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто: к жидким ингредиентам (вода, яйцо, подсолнечное масло) добавляем сухие (мука, сахар, соль, дрожжи). Замешиваем сначала в чаше, добавляя муки столько, чтобы тесто не липло к рукам. Оставляем тесто подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Шаг 3
На пергаменте, выложенном на противень, руками разминаем тесто в плоскую круглую основу для пиццы.
Шаг 4
Собираем пиццу. Смазываем основу смесью соуса (аджика и томаты в собственном соку, общий объем 70 г) и томатной пасты.
Шаг 5
Посыпаем натертыми сырами (швейцарским и сливочным).
Шаг 6
Выкладываем колбасу, моцареллу (если у вас куском, отрывайте от него маленькие кусочки). Выпекаем в течение 13-15 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 7
Нарезаем ножом для пиццы на треугольники и подаем в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться