Мини-пиццы на цельнозерновой муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт отличается от традиционного тем, что вместо обычной муки использована более полезная цельнозерновая и творог. Это помогает снизить калорийность блюда.

Калории
253.7 ккал
Белки
14.9 г
Жиры
14.19 г
Углеводы
21.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Куриная ветчина
300 г
аллерген
Сыр
300 г
аллерген
Манная крупа
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Теплое молоко перемешать с дрожжами, отставить на 10 минут. Добавить растительное масло.
Шаг 3
Добавить творог, муку, яйцо.
Шаг 4
Хорошо все перемешать до однородной массы, миску накрыть полотенцем, оставить на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
Шаг 5
Полученное тесто разделить на небольшие шарики и раскатать.
Шаг 6
Выложить на противень, смазанный маслом, намазать соусом, выложить начинку, сверху посыпать сыром. Выпекать до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться