Пицца «Маргарита» — это типичная неаполитанская пицца, приготовленная из помидоров, сыра моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла. Приготовьте эту популярную пиццу с нашим рецептом и наслаждайтесь классическим вкусом.
Натрите пармезан на мелкой терке. Измельчите базилик. Нарежьте черри пополам Измельчите чеснок. Нарежьте моцареллу на слайсы.
Приготовление
Шаг 2
В отдельной миске смешайте томатный соус, измельченный базилик, чеснок и оливковое масло.
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Присыпьте мукой противень и выложите на него основу для пиццы. Поверх распределите томатный соус, слайсы моцареллы и помидорки черри. Сверху посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте при 220 °С в течение 15 минут.