Пита «Деревенская»

Рецепт с фото

Блюдо готовится быстро, просто. Яйцо с мягким творогом хорошо пропитывает булку. Текстура становится мягкой, помидоры добавляют сочности.

Калории
108.36 ккал
Белки
5.68 г
Жиры
3.06 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пита
60 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мягкий творог
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливовидную помидору нарежьте на треугольники.
Шаг 3
Яйцо сварите и почистите.
Шаг 4
Мелко нарежьте вареное яйцо.
Шаг 5
Мелко нашинкуйте крымский лук.
Шаг 6
Сложите все в одну миску и заправьте мягкими творогом.
Шаг 7
Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Разрежьте посередине питу.
Шаг 9
Выложите начинку внутрь питы.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпьте закуску свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться