Пшеничная лепешка с зеленым луком и укропом

Рецепт с фото

Вкусная и сочная жареная лепешка с зеленым луком и укропом.

Калории
237.45 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
34.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тесто для пиццы
100 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и укроп мелко нарежьте. Смешайте со сметаной и щепоткой соли.
Шаг 3
Тесто раскатайте тонким слоем.
Шаг 4
Обжарьте тесто с двух сторон на подсолнечном масле. Томите на горячей сковороде в течение трех минут с каждой стороны.
Шаг 5
Выложите зеленую массу на лепешку и подавайте к столу.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bQ8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться