Сливочное масло комнатной температуры отправьте в миску.
Шаг 3
Добавьте соль.
Шаг 4
Просейте муку. Перетрите все в крошку.
Шаг 5
Добавьте горячую воду, но не кипяток.
Шаг 6
Замешайте тесто. Оставьте постоять минут 15.
Шаг 7
Возьмите небольшую часть от теста. Раскатайте в круглый пласт толщиной 0,3 сантиметра диаметра, который вам нужен.
Шаг 8
Выпекайте лепешки на раскаленной сухой сковороде минуты по две с каждой стороны или до подрумянивания. Готовые лепешки накройте полотенцем.
Подача
Шаг 9
Эти лепешки можете использовать как угодно: завернуть в них любую начинку или просто есть вместо хлеба. Они универсальны и незаменимы для любой хозяйки.