Пресные лепешки с овощной начинкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Оставшееся тесто от пельменей можно превратить во вкуснейшую закуску. Овощи для начинки можно использовать свои любимые, а жарить лепешки исключительно на сухой сковородке.

Калории
124.13 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
14.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Мягкий творог
150 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи мелко нарежьте.
Шаг 3
Зелень и чеснок измельчите.
Шаг 4
Все перемешайте. Посолите, полейте маслом.
Шаг 5
Тесто тонко раскатайте.
Шаг 6
Обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 7
Лепешку смажьте мягким творогом или творожным сыром.
Шаг 8
На середину лепешки выложите овощную начинку.
Шаг 9
Сверните в рулет.

Подача

Шаг 10
Подавайте лепешки порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bQb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться