Пшеничная лепешка со шпинатом

Рецепт с фото

Лепешка быстро готовится и может стать отличной заменой хлебу.

Калории
177.12 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
22.64 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Шпинат
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску влейте молоко и добавьте туда сметану. Перемешайте.
Шаг 3
Вбейте в миску яйцо и снова перемешайте.
Шаг 4
Введите муку и снова перемешайте.
Шаг 5
Шпинат мелко нарежьте.
Шаг 6
Добавьте шпинат в тесто.
Шаг 7
Полученное тесто влейте на разогретую сковороду. Обжарьте лепешку по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, с листьями шпината.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться