Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Здоровое питание.

Калории
214.01 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
6.23 г
Углеводы
34.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять чашу из хлебопечки, влить воду и добавить все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 3
Загрузить чашу в хлебопечку, выбрать программу «Цельнозерновой хлеб».
Шаг 4
После завершения установленной программы сразу вытащить свежеиспеченный хлеб, завернуть в вафельное полотенце до полного остывания.

Подача

Шаг 5
Красиво нарезать и подавать к столу (с джемом, медом, сливочным маслом).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться