Постный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото

Рецепт предназначен для владельцев хлебопечек.

Калории
254.47 ккал
Белки
6.18 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
43.65 г
Занятость
5 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
300 г — 300 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу вливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль и растительное масло.
Шаг 3
Просеиваем в чашу муку.
Шаг 4
Добавляем дрожжи и присыпаем сверху мукой. Выбираем программу «основной», размер буханки — 1 килограмм, цвет корочки — по вкусу.

Подача

Шаг 5
Домашний хлеб подавайте в дополнение к разным блюдам, с вареньем, джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться