Лепешка с рыбным фаршем и сыром

Рецепт с фото

Вкусный завтрак или перекус. Можно взять с собой на работу или в дорогу.

Калории
170.8 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
12.65 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыбный фарш
60 г
аллерген
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла.
Шаг 3
Добавляем фарш и обжариваем.
Шаг 4
Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду.
Шаг 5
Посыпаем сыром.
Шаг 6
Накрываем лепешкой и томим до готовности яйца.
Шаг 7
Аккуратно переворачиваем и складываем пополам.

Подача

Шаг 8
Перед подачей разрезаем лепешку на части. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться