Тортилья с мясным фаршем и пикантным соусом

Рецепт с фото

Сытное блюдо для ужина. Сочная начинка, плавленый сыр и пикантный соус.

Калории
235.95 ккал
Белки
10.75 г
Жиры
11.66 г
Углеводы
22.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тортилья
360 г — 6 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Плавленый сыр
72 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте соль и перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
На лепешку выложите слой фарша.
Шаг 4
На сковороду влейте немного растительного масла. Лепешку с фаршем обжарьте на среднем огне до готовности фарша.
Шаг 5
Переверните лепешку фаршем вверх.
Шаг 6
Приготовьте соус из майонеза, кетчупа и горчицы. Смешайте.
Шаг 7
Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком, добавьте к соусу. Перемешайте.
Шаг 8
Положите пластинку плавленого сыра. Полейте лепешку соусом, сверните пополам и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 9
Подайте тортилью как самостоятельное блюдо с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться