Лепешки с рисово-сырной начинкой

Рецепт с фото

Вкусные, сочные и простые лепешки, приготовленные на сковороде.

Калории
181.98 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
32.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Сыр
20 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку соедините с водой и замесите простое бездрожжевое тесто.
Шаг 3
Тесто раскатайте тонким слоем, с помощью формы или стакана вырежьте кружочки из теста (делайте четное количество).
Шаг 4
Рис отварите согласно инструкциии на упаковке (20 минут), посолите по вкусу.
Шаг 5
На половину кружочков из теста выложите рис и сыр, накройте их второй половиной кружочков и защипните края.
Шаг 6
Выложите лепешки на горячую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон в течение 6 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться