Пока тесто горячее, перемешайте все ингредиенты вилкой в течение пяти минут.
Шаг 5
Затем соберите все ингредиенты руками так, чтобы тесто собралось в один ком.
Шаг 6
На рабочей поверхности вымешайте тесто минуту, не больше.
Шаг 7
Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.
Шаг 8
Настоявшееся тесто раскатайте в колбаску и разделите на 8 равных частей.
Шаг 9
Каждую часть скатайте в шарик. Шарики опять накройте пищевой пленкой и отставьте на 20 минут.
Шаг 10
Оставшейся мукой присыпьте рабочую поверхность. На ней раскатайте шарик теста в круг диаметром 12-15 сантиметров. На этом этапе будьте аккуратны, тесто не должно рваться.
Шаг 11
Раскатайте все шарики теста в лепешки.
Шаг 12
На разогретую сухую сковороду выложите лепешку и прожарьте с обеих сторон по 30 секунд.
Шаг 13
Затем в третий раз переверните лепешку и обжарьте еще 30 секунд. На этом этапе она должна вздуться. Прожарьте таким образом все лепешки.
Подача
Шаг 14
Начиняйте лепешки любой начинкой и подавайте к столу.