Пшеничный багет на «Левито мадре»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный багет на оригинальной закваске.

Калории
318.91 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
58.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать закваску «Левито мадре», воду, муку и оливковое масло. Оставить на 30 минут. Добавить соль. Вымесить до гладкости, расстаивать час.
Шаг 3
Сформировать багет, прикрыть пленкой и оставить на 2 часа.
Шаг 4
Выпекать при температуре 250 градусов 10 минут с паром. Далее томить при 220 градусах 10 минут до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать багет с колбасой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться