Лепешки с зеленым луком

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные лепешки из подручных продуктов.

Калории
211.74 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
38.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода (кипяток)
125 г — 125 мл
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку, добавьте соль и подсолнечное масло.
Шаг 3
Влейте кипяток и перемешайте ложкой. Добавьте нарезанный зеленый лук и вымешивайте руками около 2 минут. Если тесто будет липнуть к рукам, добавьте немного муки.
Шаг 4
Сформируйте рулет и нарежьте на равные части.
Шаг 5
Каждую часть раскатайте на тонкие кружки.
Шаг 6
В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. Обжарьте лепешки с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Готовые лепешки с зеленым луком выложите на тарелку и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться