Рисовая лепешка с яйцом и мукой на сковороде

Рецепт с фото

Получается вкусно. Хорошая альтернатива хлебу.

Калории
328.98 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
8.96 г
Углеводы
52.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Выложите рис в глубокую емкость, добавьте яйцо, муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной констинтенции.
Шаг 4
Обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с двух сторон по 3 минуты (до золотистой корочки).
Шаг 5
Выложите на тарелку, дайте остыть и украсьте зеленью.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, разломав на кусочки для удобства. Кушать можно руками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bV9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться