Чесночный хлеб на морковно-свекольном соке

Рецепт с фото

Морковно-свекольный хлеб с семенами льна и чесноком.

Калории
273.56 ккал
Белки
7.07 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
53.42 г
Занятость
19 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Свекольный сок
10 г — 10 мл
Морковный сок
10 г — 10 мл
аллерген
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Вода
30 г — 30 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите муку.
Шаг 3
Добавьте дрожжи.
Шаг 4
Всыпьте сахар.
Шаг 5
Влейте воду и перемешайте.
Шаг 6
Добавьте сок из свеклы и моркови.
Шаг 7
Добавьте чеснок.
Шаг 8
Всыпьте лен.
Шаг 9
Замесите тесто.
Шаг 10
Дайте постоять в тепле (10 минут).
Шаг 11
Запекайте 40 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 12
Дайте остыть и наслаждайтесь вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться