50 грамм воды и дрожжи на кончике ножа, смешиваем с мукой 100 грамм, замешиваем тугое тесто, кладем в банку и оставляем при комнатной температуре на 10-12 часов. Семена соединяем с водой 100 грамм и соль 6 грамм, оставляем набухать.
Шаг 3
Замешиваем тесто, закваску, 130 грамм воды, 280 грамм муки и наши семена: все хорошо вымешиваем и накрываем. Оставляем при комнатной температуре.
Шаг 4
Через 2 часа обминаем тесто и снова накрываем.
Шаг 5
Еще через 2 часа вормируем хлеб выкладываем его в форму и оставляем на 2часа.
Подача
Шаг 6
Через 2 часа включаем духовку на температуру 220 градусов, выпекаем хлеб 10 минут, далее убавляем температуру до 190 и еще 10 минут допекаем. Результат просто сведет вас с ума!