Сытная творожная лепешка с куриной грудкой

Рецепт с фото

Блюдо подарит вам чувство сытости и раскроет для вас новый вкус творога в сочетании с куриной грудкой.

Калории
115.79 ккал
Белки
15.99 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
4.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
25 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог, яйцо, муку и перемешиваем.
Шаг 3
Формируем лепешку и выкладываем на противень. Противень смазываем растительным маслом.
Шаг 4
Куриную грудку обжариваем на сковороде до золотистой корочки, не забываем посолить и поперчить.
Шаг 5
Затем в миске смешиваем помидор, куриную грудку и майонез. Все хорошо перемешиваем и вкладываем нашу на лепешку. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bWX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться